Cara Berhenti Langganan Smule
Cara Berhenti Langganan Smule

Cara Berhenti Langganan Smule di Semua HP

Terkadang hasrat memberhentikan diri dalam suatu aktivitas perlu dilakukan, baik itu telah menemukan hal lain yang lebih bermanfaat atau memang kondisi tertentu yang tidak memungkinkan untuk bertahan. Termasuk juga kaitannya dengan cara berhenti langganan smule yang akan kang taqwim bahas di tulisan ini.

Advertisement

Seperti yang telah beberapa waktu lalu dibahas mengenai aplikasi smule, dimana untuk bisa mengunlock akses semua musik smule maka haruslah membayar dengan jumlah tertentu. Entah itu melalui pulsa operator ataupun kartu kredit dengan jangka waktu bulanan atau tahunan.

Jadi, selama kurun waktu tertentu akan tiba saatnya untuk memperpanjang masa berlakunya. Yang menjadi masalah adalah jika tidak menonaktifkan masa perpanjangannya maka dengan otomatis akan memotong biaya sesuai tagihan tersebut. Nah untuk itulah perlu tahu cara memberhentikannya, bagaimana langkahnya? Simak berikut ini.

Advertisement

Cara Berhenti Langganan Smule dengan Mudah

  • Pertama, silahkan buka aplikasi Play Store yang ada di HP
  • Lalu tekan pada Baris Tiga seperti pada panah dibawah iniPlay Store
  • Kemudian pilih LanggananLangganan
  • Setelah itu pilih All Access Pass 1 YearSmule 1 Tahun
  • Lanjut pilih Batalkan LanggananBatalkan Langganan
  • Lalu akan ada peringatan Apa alasan Anda Membatalkan? Pilih saja bebas dan klik LanjutkanLanjutkan
  • Kemudian langkah terakhir silahkan Batalkan LanggananBerhenti Langganan Smule
  • Selesai

Dengan cara diatas secara otomatis smule tidak akan memperpanjang secara otomatis lagi. Itulah yang bisa kami sampaikan terkait dengan cara berhenti langganan smule di android dengan mudah. Semoga bermanfaat.

Advertisement

One thought on “Cara Berhenti Langganan Smule di Semua HP

  1. Ini nih yang gua cari, males pake banget….. pulsa kepotong tiap bulan gara2 smule… pdahal gw nggak buka sama skali nih aplikasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.